O2O 线上线下门店联动销售打印解决方案
2022-07-15

变革 | 传统零售业转向 线上线下业务融合

在电子商务迅猛发展的时代,越来越多的商场实体店被看作是商品展示厅,购物功能也在逐渐削弱。在传统购物增速低迷的时候,网络购物市场的成长却在继续。同时网络购物向三四线城市渗透的趋势越发明显,逐渐培养了这些地方网民的网购消费习惯。

传统零售企业转型创新迫在眉睫。突破固有发展模式,主动发展电商等销售渠道,推出各自的线上店铺和线上活动,利用品牌声誉,大胆地开始尝试线上销售业务。

机遇 | 线上线下联动带动新经济增长点

电子商务强烈冲击下,传统零售业不得不开始寻找新的出路。一些零售品牌商开始将业务发展重点放在通过搭建高效、精准的全国门店电商管理平台,实现线上、线下业务联动,并通过新的业务增长点实现可持续性发展。

通过一家为零售商提供营销服务、IT服务、物流服务等专业的整合式电子商务服务商,本项目中的客户获得了优质的电子商务整合服务。